以下是每一章所做的料理,全部包含在小麥食譜裡:
1.めだま焼き、トウフとネギのおみそ汁、ごはん
荷包蛋、蔥及豆腐味噌湯、白飯
2.ハンバーグ 、コンソメスープ、がーリックトースト
漢堡排、清湯、大蒜麵包
3.オムライス、プリン、キャベツのコールスロー
蛋包飯、布丁、切絲高麗菜莎拉
4.ホットケーキ、イチゴのヨーグルトクリーム、ガーリックトーストいりのシーザーサラダ
熱蛋糕、草莓優格鮮奶油、有加大蒜麵包塊的凱薩莎拉
5.カレーライス、コーンスープ、カラフルサラダ
咖哩飯、玉米湯、彩色莎拉
6.スパゲティカルボナーラ、トマトスープ、リンゴのデザート スノウホワイト
培根蛋義大利麵、蕃茄湯、蘋果甜點 白雪
7.おこのき焼き、牛乳カンテンとマンゴー、ブロッコリーいりのポテトサラダ
什錦煎餅、牛奶凍加芒果、青花菜馬鈴薯莎拉
8.マカロニグラタン、フライドアップルパイ、カリフラワーのカレーふうみサラダ
焗烤筆管麵、炸蘋果派、咖哩風花椰菜莎拉
9.肉じゃが、カボチャのエスニックしるこ、炊きこみごはん
馬鈴薯燉肉、異國風南瓜湯圓、菜飯
10.マーボードウフ、焼きギョウザ、タマゴチャーハン
麻婆豆腐、煎餃、蛋炒飯
11.クリームシチュー、タコとトマトのカルパッチョ、バターライス
奶油燉菜、章魚蕃茄切片、奶油飯
12.ホーム.メイド.ハンバーガー、ミネストローネ、フライドチキン
自家製漢堡、羅宋湯、炸雞塊
13.ミートローフ、ポテトクリームスープ、ピザ マルガリータ
肉捲、馬鈴薯奶油農湯、瑪格麗特比薩
14章沒有新食譜

小麥食譜另外還有:
主菜類:荷包蛋蓋飯、韓式什錦煎餅、和風肉捲、炸薄切豬排、蔬菜絞肉咖哩、雞肉焗飯、滑潤蛋包、拿波里義大利麵
副餐A:蓮藕蝦水餃、法式土司配香蕉、德國香腸高麗菜捲、豆腐絞肉綴蛋、烤蘋果、南瓜燉肉、炸雞塊
副餐B:肉桂酸奶

枝元食譜:
主菜類:鬆軟蛋包配飯、萵苣蛋炒飯、和風鱈魚子義大利麵、奶油燉鮭魚、薄切豬排咖哩
副餐:金平菜飯、西洋芩奶油飯、番茄汁蒸飯、加蛋焗烤、鮭魚高麗菜捲

巧克力(狗名)食譜:
瑞士捲、彩色飯、蔬菜豆漿湯

創作者介紹
創作者 帕霏 的頭像
帕霏

Parfait's Note / 帕緋筆記

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()