這本的主題就是讓ミク一直換衣服,所以就採用遊戲中換衣服的變身感覺做封面!

【FF-18】
 7/30(六):C32
 7/31(日):J11

【CWT-28】
 未定

《ミク-DiVA-》是我第一本全彩畫冊,整本都是!一二代混合挑了幾款我覺得比較有故事、有畫面的衣服。所以一些看起來比較ミク的衣服,或是兩人一套的就沒選進來了。也許以後會另外畫吧。

初音ミク -Project DIVA /初音未來 名伶計畫〉是PSP上一款音樂遊戲,使用初音演唱的歌曲、背景畫面可以看到初音跳舞。現在SEGA也有出大台街機,而且不時會增加曲目或服裝。幾乎是廚的我當初也有觀察這款遊戲的消息。不過我並不是很擅長用眼睛玩音樂遊戲,像太鼓達人打點在鼓點而不是主旋律的我就完全跟不上。看過試玩影片之後,因為聽不懂拍點,就把這款遊戲從清單刪除。

直到二代發表!我被小ミク帽上面的小野狼萌到了!好想做點什麼…但做衣服又沒機會穿…所以就決定出本了。為了畫圖看了很多遊戲影片,但是還是沒撩下去玩(死)

以下為畫冊預覽圖,因為這本放放局部截圖沒意思,所以預覽只有放底色,更細緻的畫面請翻成品吧!

Pixiv那邊有比較大一點的預覽圖,還加上了草稿線。可以比較一下作畫過程有什麼改變XD

已經開放網購囉!請至露天拍賣

創作者介紹
創作者 帕霏 的頭像
帕霏

Parfait's Note / 帕緋筆記

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()