目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經厭倦把滑鼠移上去看提示文字了啦!為了提昇工作效率,我做了這個東西:

使用方式很簡單:

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今年耶誕的紅綠代表是MiKu跟MeiKo~☆

服裝是以2009年回鍋重返「來吧!畜森!」時所設計的耶誕制服(我會逼所有村民穿)當時是以 綠色→耶誕樹/紅色→禮物 為形象做設計。

這次上色方式我很滿意,但畫面構成依然是畫完人物才開始想真是壞習慣。因為還沒有想到新的眼睛畫法,所以暫時讓她們閉著眼睛。過年圖想複習一下普通漫畫美少女的風格。

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不要再推我《BACCANO!》了!就說我不喜歡奇幻啦!然後我也討厭角色名字都沒有漢字要很吃力的分辨誰是誰,然後我也不是喜歡怪人聚集才開始看《DRRR!!》的啊!(但我喜歡群像劇,也蠻喜歡《現視研》)總之先貼圖:

 
「先吃飯還是先吃我?(笑)」

模仿透子的上色方式。對於同一片顏色要怎麼分亮暗感覺還是處理的不甚完美,而且無線繪我要畫豪~久啊~(但其實也才兩個晚上+背景半天)不過我開始覺得這種Q版畫法已經到極限了…鉛筆草稿還看得出來在畫誰但一描完圖就看不出來了啊!!!而且我不自覺的就會把眼睛越畫越高,額頭也跟著越高…唉,放棄好了。下張圖畫正常一點(?)然後來嘗試新的Q版畫法吧。

貼完圖來談一點動畫感想:

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()