目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為之前萬聖節第一次畫GUMI,所以找了這首GUMI的歌當背景樂。 曲風非常輕快,歌詞也相當歡樂。底下翻譯有重組倒裝,請以段落為單位對照。

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道為什麼這首歌在我的名單佔據了好幾名……首先是ちょうちょ版原ミク版レン版、最後是ゼブラ版(以上連結除了レン均為NICO,無帳號者請自行將關鍵字搬到YOUTUBE)我的初戀究竟要LOOP幾次…

這是一首失戀歌,但不知道為什麼大家都唱的很高昂(可能是伴奏的錯吧XD)其實不管歌詞的話還蠻提振精神的說,適合當作業用BGM。

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


下次要帶大一點的看板把凌亂的後台檔起來,不然飲料什麼的好亂。

遲報!XDD 從日本回來後就一直在趕稿趕到活動前一天,活動完後又花時間把去日本買的東西收一收,所以現在才有空寫。

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()