上次所提到的那場萬惡的LIVE,就是 「N-FESTA 360° LIVE」 因為是NICO直播(生放送),所以現在已經沒辦法看完整節目了,也不會出DVD,不過,有興趣的話可以在NICO上搜尋<N-FESTA>這個TAG,有人把所有歌曲剪輯上傳,不過可惜沒有中間講話部份。

場地是在nicofarre,這是一個非常有趣的地方。從照片看起來並不大(電視上看起來很寬敞的攝影棚其實都很小,啊這個透過鏡頭看起來都小的地方…)特色是除了地板以外都是LED螢幕,放實景的話會很有臨場感,也可以節省很多舞台道具的費用。如果有直播(生放送)的話,還可以在現場舞台上顯示網路上的推文(コメント)。除了演唱會之外,也舉辦過煙火大會(笑)!應該是可以開發很多功能的場地,非常值得期待。

而「N-FESTA 36?0° LIVE」是一群NICO上首次RAP的LIVE活動,起於2007年幾個RAPer用影片互相叫囂交流時所下的tag<ニコラップ>。本來看現場跟看直播都要買票,但後來現場除了酒水500円之外也不收錢了,網路直播也開放免費觀賞,甚至可以用時光機預約收看。我對RAP是沒有特別的偏好啦…可是我很想看看歩く性教育長什麼樣子,所以就預約了這一場LIVE。(關於步教,如果我有能力再另外介紹他寫的歌詞)

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()