目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為是七夕,來分享看星星的歌跟看煙火的歌。(可下載桌布尺寸)

看星星★君の知らない物語  詞、曲:ryo 歌:nagi

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

從前從前有一天,牛郎偷看織女洗澡,還把她的衣服偷走藏起來,讓織女回不了家,藉此威脅她跟自己結婚。因此以後每年到了七夕,世人便會趁人洗澡時偷走人家的衣服,藉此緬懷織女與牛郎。

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


我這次忘記拍攤位照跟COS照了…只好放張後記圖(也就是我這場的打扮)大家加減看。

(一)發現我是人越多、場次越大,銷售量就越慘的社團…讓我們期待10月PF吧!(握拳)

(二)不過,也因為是暑假大場,有很多VOCOLOID攤!謝謝願意跟我交換本、或收下我的本的各位。能跟你們分享我對跟黑★岩的愛真是太開心了。

(三)聽說最近殺價好像變嚴重了。好孩子不可以直接跟畫圖的人殺價喔!我們吃不飽會很桑辛。不過我的話滯銷也會很桑辛(遠目),基本上只要遇到可以交流同好,我很樂意交換或贈送。嗯所以,如果你能夠表達你的愛好與熱情讓我知道,就可以跟我多拗東西(限我本人顧攤的時候)現在大家知道嗎?Parfait's攤是可贈送、不打折的喔!

(四)☆自演乙☆太讚啦!「我最喜歡自我介紹了!(自己紹介大好き!)我的職業是cosplay,興趣是fight!」雖然他講的話似乎是每次請他上台都會講的那些。不過他說「cosplay會覺得自己好像化身為該角色,跟她一樣強,會變HIGH喔」是真的喔!大家趕稿的時候也來COS吧!畫圖速度會變快喔!(?)

(五)這次很紅的砸攤姊,跟我在同一排喔!搞不好我有上電視!(你管的影片有拍到我在攤內)

(六)每次場次結束後,都會暫時陷入空無狀態~,一方面是疲勞,一方面是在想接下來要幹甚麼。不過希望下禮拜就能恢復作業。

--以下繪外雜談--

文章標籤

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()