目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


旁邊是便利商店買的糖果子彈。

因為廣售好評所以買來看看。我還蠻喜歡歌德風。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隔壁竟然是大!不過這場他沒新刊,所以我就不敢假借購書上前搭訕。 另一邊不知道願不願意跟我一起曝光,所以模糊處理。

謝謝各位來玩的大家,這一場是我有一場沒一場的擺攤中,營業額最高的一場,也是成本最高賠錢比最高的一場XDD 全部都開印刷成本和量實在都太高,照這個速度我要擺三年這次印刷費才能回本。但輸出的話就必須要配合列印效果去調整畫風…所以不砸錢也不大行。

這次擺攤最大感想:會走原創就是會帶速寫本在攤位上畫圖的人,會走二創就是會帶電動去打甚至跟前後攤連線的人XD

暑假場我已經報攤了,應該會做初音ミク繪。頁數還不確定,畫多少算多少。應該會印成本子。

--以下雜談--

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


(選這個角度看不到黑岩胸前的☆也看不到初音的麥克風,有點可惜…但為了讓黑岩的頭髮不被裁切只好如此)

我是在2010年5月才認識這首歌。是誰傳給我還是我自己在首頁看到我已經忘了,但當下就加入MyList中。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週日攤位徵求中!!有沒有人願意跟我合攤的啊?我好想找人合攤有個照應又可以聊天…

圖說:

[黑★岩x未來]歌本:全彩20P╱150元(超多)

[APH俄兄妹]明信片:全彩雙面╱20元(多)

[藍澤光]明信片:全彩雙面╱20元(沒那麼多)

[黑★岩x未來]掛旗:雙透不附旗竿╱200元(只有一面)
(週日下午四點拿。可接受現場預購,先付款後郵寄,需自付掛號郵資25元)

攤位大概會佈置成這樣。綠桌布+掛旗。旗竿會立在桌上估計高度只有190公分沒有很顯眼。但大家還是認旗子吧!我並不會打扮成上面那樣!!(只有髮型一樣但是黑髮)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()