目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這本書並不是教你怎麼賺錢,經濟從來就不只是錢的意思。 簡單說,就是交換、流通。基本上人生處處充滿交換,用勞務換薪水、用錢省時間、用時間製造東西、用真心換絕情(顯然是不甚好的交易)……。相信有在看漫畫的大家都能理解人生在在都是「等價交換」的概念, 交換、交易、買賣都是一樣的意思,這就是經濟學探討的東西:如何分配、流通 金錢、時間、或任何資源

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

合購本文請看〈[合購]ほぼ日ストア&1101手帳〉,本次合購完整流程在那篇文中。

這篇開箱文主要有兩個目標:
 一、讓跟我團的各位安心看到自己的物品。
 二、紀錄時程,讓想向「ほぼ日ストア」網購的人有個參考。

不過我依然會維持我悠閒生活的步調,(而且我也不是每一天都會黏在電腦前,意外吧!)不一定會在第一時間發表,請大家注意。 原則上要是到貨到帳單會先發信通知跟團的各位,之後才是貼BLOG。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

早安早餐:繽紛點點系列 2010.10月上市

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

饅頭絨毛商品到貨,堆到快天花板!本月由於諸多大人的因素(意思就是…我也不瞭)這次拍照時間很趕,雖然我還是把目錄照片處理到完美,但就沒有時間拍BLOG用的合照了,因為拍照前就已經出貨了,桑心。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位朋友,午安?

沒想到我十月以來才寫一篇文,搞什麼啊…出貨延遲沒新品可貼也不該這樣吧!(笑)好啦我這幾天會補上去。

從進公司以來,我一直被「想要搞出自己的品牌」這個念頭搞得很焦躁,想要做的什麼。此外,轉職OL後也有很多該做的事…總之,這半年來,我一直在「建立品牌(賺錢的機會)」「充實自我(爽)」之間徘徊,總覺得兩邊都該做,而且一個要趁年輕,一個是多做多賺,感覺青春很不夠用。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週一因公外出時去了「Pappa Richie 爸爸利奇」咖啡餐館,離開公司已經接近午休,那不如就好好吃個飯,下午一點再開始工作吧!(以往因公外出都是買點東西在回程的公車上吃,但餓到下午太沒力了,要跑很多地方)標榜殖民風多國料理,店面昏昏黃黃怪怪沒什麼人,照片看起來明亮是因為我手機有白平衡補正。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()