目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看來是沒辦法在一般文具店上市了。不過我還是會做。拖了這麼久終於改版了,而且有錢印了。但是我的資本只夠印一款,請大家選出喜歡的樣式吧!

詢問了製作便利貼的廠商,廠商表示,機器上膠的位置是固定的,7.5x10cm的尺寸,上膠的位置在長的那一邊。依照機器規格,可以做的格式有以下這三種:

直式/黏膠在左 直式/黏膠在右 橫式/黏膠在上
欄位:來電者、留言對象、接線紀錄者、時間 欄位:來電者、留言對象、接線紀錄者、時間、回覆方式、回覆號碼、處理確認 (塗鴉縮小成70%)
留言區:完整6行+斷頭2行(留言區寬度一樣) 留言區:完整6行(留言區寬度一樣)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早安早餐 2010.9月上市

你今天記得吃早餐了嗎?

簡單的土司、簡單的抹醬,

配上一杯鮮奶,

一整天的精神就看我們的了!

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

仿LOMO風的出貨照。影子不是重複曝光,只是因為我隔著玻璃拍照而已。

這個月我們批了很多韓國貨,包含很久以前引進過的星座女孩。其實我們家是進口起家的喔。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【10/30】第二單到貨。開箱照片統一請點這篇〈[開箱]ほぼ日ストア&1101手帳〉,內有[ほぼ日ストア]各單流程。

【10/22】第一單10/20就到了,超快O_O",但第三單還沒有出貨通知。這個月信用卡沒有結到任何一單的消費,至少要等到11/15~20才能算出匯率喔!(週末有事,等下週一or週二再補照片)

【10/14】第一單10/19,第二單10/28從[ほぼ日ストア]出貨,一起期待什麼時候會到吧。

【10/7】日幣確認信已全數寄出。留e-mail的10/4寄出,站內信10/5寄出。應該都收到了吧?

【10/1】目前總共20人分擔EMS送料+事務手数料。總共分成三單,最後一單11月下旬才會出貨。這週末我會把日幣金額(商品費-退稅+國際運費+網購手續費)算給大家。沒有收到信的表示我沒有收到你的訂購或確認信,你根本沒有跟到團!!

【9/26】截止收單!這週內會跟大家確認訂單,然後訂購。

【9/19】由於單筆金額超過信用卡結帳上限還什麼鬼的,因此分成兩筆下單,EMS送料會增加,事務手数料上漲成1000円(目前有15人分擔)。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

★ 一定要點滿15個人
★ 拿走問卷要說一聲
★ 通知被你點的人

基本資料

1.你的名字:Parfait(唸作:帕緋)
2.所謂的血型:AB型
3.很棒的星座:獅
4.要記的生日:8月16
5.男女人妖:人妖

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

泰迪P坐在彩色印台們堆疊的城牆裡。 12種顏色、12種圖案,給你12種笑咪咪的好心情。

每一種顏色對應的圖案都不同喔!印台的顏色恰恰填入圖案中,每一顆小印台都是一幅笑咪咪的圖畫。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()