目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前寫影評配圖是為了給自己製造畫圖的機會,不過要是因為沒梗、沒時間而剝奪寫文的機會,好像也沒有比較好。所以,這次的照片是順手搜來的。

推薦指數:★★★★☆

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拖了很久才拍了這些照片,這次嘗試一種類似棚拍的感覺。


小花/撲克 折耳紙袋

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好,我是某家文具公司的菜鳥美工(鞠躬)

因為我想做點線筆記本(俗稱東大筆記本)以及待辦事項小手冊,但我們公司沒做過,老闆不知道這做下去能賣錢還是會賠本,所以請大家協助我做市場調查吧!(集氣!)

問卷程式使用GOOGLE表單,但是我不會在表單貼圖片,所以麻煩大家先看完說明以及圖片,再勾選文章最後面的問卷。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

好像很久沒有畫圖(?)了,一直貼商品資訊,會不會覺得這個blog很空虛啊?我覺得…有點耶。

最近工作比較勞心勞力,雖然還是有一些「職場甘苦」值得一提,不過卻沒什麼精神拿來搞笑。但不至於不想畫圖啦…這樣說,我畫單幅圖靠的是技術,畫漫畫靠的是情緒。所以畫漫畫(用來講故事的)就要盡量簡化,儘快完成,不然我從那個情緒跳出來後就沒辦法把那個情緒表達得很好;畫單幅的時候就會想慢慢磨,有時後手暖了就會越搓越仔細,甚至把原本畫好的部份刪掉重畫。

我講這些是在解釋這張圖畫了快一個月,你們會原諒我吧?

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在我低潮的時候,貨物山就被解決了。所以這次沒有堆疊照。

本月主打星:22隻玻璃罐,據說是希望大家能趁七夕前折星星裝滿它們。今天就是七夕了,不曉得有沒有趕上呢?

帕霏 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我才在想說,再這樣四四十六下去感覺不大妙啊… 結果這個月就變成四五二十加二了。

↗這兩款愛戀饅頭愛心瓶就是+2,製作的量比較少。上面愛心是透明的,可以看到裡面裝的東西。很適合送給思念的對象。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()