目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽說文具界綠色的東西都賣不掉,有人可以說明一下為什麼嗎?

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※OZ:舊譯歐茲王國,即《綠野仙蹤》故事主角桃樂絲被龍捲風帶去的高科技完美國度,首都翡翠城綠得刺眼。竟然有人不知道我在玩什麼梗故特此說明。

這部片是2009 8月1日出來的,日版DVD早就發了,畫同人的也早就賣完收攤了。不過因為想支持票房,所以我還是等到台灣上映才去看。然後也依然完全沒有看預告片什麼的就衝了。

綜合感想:★★★☆☆

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近似乎又活躍起來的泰迪P,這次要帶著新作牛皮紙袋們,帶大家一起去踏青!


帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為原本那篇已經很長了,所以新開一篇來說明寄送進度,如果有索取或使用方面的疑問也可以在這裡問喔!

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

還記得八百年前我說過想要做的電話留言貼嗎?我利用工作上剩餘的廢材(?!)印出來囉!

鏘鏘!這是從印刷廠拿回來的包裹,已經裁切好了。

公司要做一批牛皮紙袋,拼版還有剩的空間,老闆同意我拿來玩,所以就順道印囉!有紅、藍、綠、咖啡四色。不過我一個人當然用不完這麼多啊!所以我決定開放免費索取試用包!交換條件是用過必須留下試用心得

帕霏 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

上週末,幾個朋友組了「大男吃肉團(誤」一起前往瘋牛排洋食館吃肉肉!這家的特色就是22盎司和36盎司的大塊肉!一般做超大牛排的餐廳都是用牛肩,不知道是不是只有這邊能切出大塊肉。

大家討論了一下,沒有把握是不是能嗑完36盎司的大肉,所以我們這桌都點22。點完菜之後就可以去裝湯裝飲料了,這裡沒有口味微妙的中式小菜,這點我大大讚賞!

當天的湯品有雞絨玉米巧達湯(但我沒有吃到雞,可能是太絨了)及筍片排骨清湯。吃西餐當然要配西式湯!不過口味並不怎麼樣,跟一般吃到吐差不多。麵包是服務生端上來的,沒聽說可以續。裡面有芝麻等碎粒,吃起來有點酸,但烤的不錯外酥內軟。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()