目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為愛睏的AB型,跟普通上班族深受瞌睡蟲的困擾,不知道大家都是怎麼克服的呢?雖然試過很多辦法… 不過成功在上班時間趕走瞌睡蟲的卻只有這一次呢!

那天,我跟往常一樣一到公司就泡了杯咖啡做睡前掙扎,一邊灌咖啡一邊搖頭晃腦的處理些事務性的工作…

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


所謂的出貨日,從座位抬頭望去盡是貨物。 (左下角是我的螢幕)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

買東西這個單元是我當初最期待的。畢竟我從小就喜歡逛超市啊~ 我很喜歡背地圖,喜歡「我知道什麼在哪裡!」。而且,也很享受在已知的區域,發現未知物品的樂趣。

不過,遊戲內的這單元卻完全不是這麼回事啊啊!

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次我打算邊玩邊寫攻略,所以沒有先發表心得(還沒玩遍嘛)。這次改變一下方式,邊玩邊寫攻略順道混一點簡單心得。都出到第三代了就不要在意被捏他吧!

三代單元比較多,應該也會分比較多篇來寫。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那個啊,很久以前我就有在想。要把我的無名模板改成PX模板。前天我剛好很閒, 看到後台有一個「樣式設計精靈」就給他按下去。結果發現,無名的樣式精靈寫的比較好用耶!!!

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

發現了嗎?

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是上禮拜一(5/31)的故事。

這一天,我因為才疏學淺而遭遇瓶頸,需要外出取材。由於這樣東西很趕,怕佔用太多上班時間,所以我午休就出門。但結果還是花掉太多時間,於是我打消了去31吃兩球冰的計畫,想說直接搭捷運回公司吧!

這就是一切悲劇的開始……(好老梗)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

前一天,前輩下班前跟我說「明天我帶你去印刷廠看色,八點半。」由於我們公司是九點上班,所以就不進公司打卡直接去印刷廠的意思。為了不遲到,我提早了十幾分鐘買了早餐在印刷場外吃。

…人咧?

結果一直等到八點四五十,都還沒看到前輩的身影。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()