目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(2010/10/12更新)
這一篇是置頂目錄,我把比較常用的文章連結放在這,還有對各個分類的簡單說明,可以輕易看出我這個BLOG是做啥用的。以後其他文章的更新就不再手動置頂了,直接補在這一篇裡面。(本篇文章連結為直接換頁,非在新視窗開啟。有需要者請自行按右鍵開啟新視窗)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年底就買了,一直沒有找到機會吃,直到前幾天才拍照。因為聽說的源頭說是「買錯了」,所以拼命在便利商店搜尋,最後在一家萊爾富找到。由於上面的條碼也是假的,刷不出來,店員也沒發現這是贈品,隨便打了個「飲料」的品項直接輸入價錢。一直到下一季活動出來,才能明確看到「買三條送磁鐵」的小告示。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(杯子和字都是剪來的,盤子是自己畫的,作圖有使用滴管)

雖然現在才寫,其實我一上映就衝去看了(遮臉)畢竟我從去年聽說波頓要拍愛麗絲就一直期待啊啊啊!!!(喜歡波頓也喜歡愛麗絲)本來想訂3/5上映當天的票,苦等到線上訂票開放時…週五晚場已經只剩前四排啦!!我從來沒看過全場3D我一定要衝IMAX啊!只好退一天衝週六早場(因為中午過後也只剩前排了)

感想就是:卡滋爆米花超大桶,兩個人從預告片一直吃吃到跑字幕都吃不完(咦?)(一直吃應該剛好啦,可是有人吃到故事暖場完就不大吃了…)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()