目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Parfait's攤位,友情寄賣的面積比我自己還大。 合攤的「メガネ属性って何?

照片是鐵子用手機拍的,因為室內過暗拍不清楚,就把部分裁掉了。我還是穿那一萬零一套顧攤用洋裝,希望下次能做新衣服。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下次連線時間還不確定…先來貼上次的成果圖好了!皇家系列所有家具如下:

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從無名掛點後,就沒有再分享過玩具照片了。一方面也是因為現在都用「大人買法」(抽都不抽,一次買全套),光是開盒就很費功夫,完全不會想要拍照。而且我喜愛的幾家廠商(Re-Mentmini mega海洋堂)品質都很穩,沒什麼值得寫的。

昨天心血來潮拆了這兩套買來很久的盒玩,形式跟同一系列有很大差別。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

~Cafe.Parfait~』已經要準備收攤打烊了,我正在想下一個佈置主題要什麼好…這段時間,每個來我家玩的動物都說「你家怎麼都沒有生活必需品?」啊哈哈哈……

接下來,就讓大家看看『~Cafe.Parfait~』的店內照片吧:


蹺鬍子老闆邊捲著鬍子歡迎大家。店門口放著木雕招牌,收銀機也是金雕復古風。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

[ひょうたん湖公園] 葫蘆湖公園

(點圖可看大圖)

翻譯:

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ゲーマガ「月刊逆転裁判スナップ」補完計画 (無意義的超大字)
其實本來想用日文比較帥,但沒有日文字形,只好用中文字。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()