目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請不要質疑ㄙㄨ字怎麼不一樣,一邊是日文一邊是中文。

本篇為《逆転裁判 蘇る逆転》案件內容整理,內容僅包含〈復甦的逆轉〉一話。
人名、地名等淺色字為日文字體。為避免洩漏劇情,事件真相則使用淡黃色隱藏,想看的請反選。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本篇為《逆転裁判》案件內容整理,內容僅包含初代1~4話(不含復甦)
人名、地名等淺色字為日文字體。為避免洩漏劇情,事件真相則使用淡黃色隱藏,想看的請反選。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


回過神,才發現我已經買了三部以MAID為主題的漫畫了。我並沒有特別喜歡這個屬性啊?

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前陣子為了買有逆轉怜侍資料的雜誌而跑去地下街,意外的看到這一本動森攻略本,三百多塊,不貴,就買了下來。雖然密技、數據資料等沒有寫得很詳細,不過裡面的物品目錄很完整。我最喜歡有物品圖片列表的攻略本了,以前也會為了道具圖買OLG的攻略本。

某天,晚上睡不著,順手拿起新買的攻略本來翻,再度動了心,於是又一頭栽回動森的世界。是最近常常泡在PTT動森版,當初我已經封村了才開動森版,以前大家都是靠MSN在喬連線時間的。現在可以在動森版和大家一起搶賣高價蘿蔔、交換道具、分享近況,實在是方便很多。

重返之後,為了重新整頓村子,就把果園都剷平,丈量了村子並畫在方格紙上,因此地上鋪滿測量用的衣服圖案,在此徵求願意幫我收拾地板的工讀生

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


寫實派+少女風格的漫畫--《女僕諸君!》,在討論過程中不斷被提出來當教材。

這是在PTT希恰版由想要開店的BruceShaou所開的主題:[討論] [認真]maid cafe in Taiwan的分析。我一時認真寫太多了,這個份量比較適合網頁閱覽,所以也統整放在這邊。

超連結目錄:

Maid
…角色扮演
…主人?
…女僕?
……服侍
……撫癒
…角色個性

Cafe
…食物
…裝潢
…地點

ACG
…ACG迷會把錢花在什麼上?
……可帶回家蒐藏的東西
……活動入場券
…什麼能吸引ACG迷?
……當然是ACG啦!
……可以在店裡從事ACG活動
……同好交流

結語

帕霏 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

首先就是文字的顏色, 因為自己看了都覺得眼花,所以把顏色加深。底色的橫條活頁紙,文字總是對不齊,如果中間有插圖片更亂。所以乾脆改成方眼活頁紙。那不是螢幕出亮點,請大家放心。

不過上方Banner會破圖的問題還是不知道怎麼解決。我想把CSS用痞客模版重寫一次,如果有人可以教我的話請留言跟我聯絡,家教費500台票。

經營這個BLOG,一方面也是強迫增加自己的寫作機會,不過,即使一樣都是兩三千字的文章,我用不同工具寫的格式其實有很大的差別。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()