目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
4/26(六)、27(日) Parfait入侵PF8!
日期:4/26(六)、27(日)
會場:台大體育館1樓

寄生攤位:劇人圖騰

攤位位置:

第一天I14、第二天G12


(點圖可開大圖)

這次的位置很好找喔!在最寬敞的大走道上。左邊是我所寄生的攤位:第一次出本就完售的社團「劇人圖騰」,右邊是超大手「Kinono

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

二代不像一代料理到一半會有分歧選項,每道菜做完都只會多一樣新菜色。不管是「跟媽媽一起」模式或「一氣呵成」模式做完都會新增菜單,兩邊菜單更新是同步的。而延伸菜單的內容,不管是作法或口味都沒有統一性。只要用新角色做菜,完成後就可以開啟下一個新角色。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拖稿拖了好久…這片遊戲是2007/11/15出的,我幾乎是剛上市就買了。我很喜歡這種隨時可以玩個一兩分鐘,隨時停止,適合消除等待時間的遊戲。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒玩這種東西了,上一次還是e-mail的時代呢(遠目)

遊戲規則:

A. 被點到名字的要在自己的blog裡寫下自己的答案,去掉一個你最不喜歡的問題再加上你的問題組成20個問題,列出其他8個需要回答問題的人的名字,到這8個人的blog裡留言通知對方-你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B. 這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()