目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年我也開始使用「脆笛酥月曆手冊」。我很喜歡把小本子弄得漂漂亮亮的,所以特地去買了色鉛筆。貪心的買了雙頭色鉛筆,但包裝是軟的袋子,不是很方便用,所以我就用卡紙做了一個盒子:

帕霏 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

過年的時候,我悄悄的去了一趟日本。雖然是去鄉下,還是跟團,不過最後一天有去一個百貨/MALL/賣場逛逛。旅途最後一站,當然要把錢花光光啊~無奈時間不足。其他類的商品暫且不提,在此介紹一些我搬回來的DS周邊:

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前幾天讀了龍貓學長的《[注目日本] 請用黑輪補充您的宅能源》 一文,想起我去年暑假第一次去秋葉原朝聖的時候,還在地圖上「黑輪罐販賣機」之處作了特別標示。原以為是一整個堆滿販賣機的店面(日本販賣機之旺盛…),沒想到只是在普通店家的外面放著兩三台販賣機而已,想不到這麼小規模的販賣處竟然會被標示在地圖上。四處張望,附近並沒有人潮,也沒有看到停在路邊吃罐頭的人,是一個非常低調的景點(?)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()