目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:原作者
  • 請輸入密碼:

(4/20補圖,點圖可開大圖)

截至目前為止,我總共完整的讀過兩遍,跳讀一遍。第一次是在一個小時內急著讀完的;接著跟繪者討論形象時,邊討論邊快速瀏覽重新確認;第三次是晚上出門時,印下來帶出去讀。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

朋友清出了一件有動物刺繡的淺藍色T恤,但捨不得丟,那就來做個手提袋吧!為了讓整體不要那麼女性化,另外拆了兩件我自己的衣服來做搭配。一件是白底紅黃字,另一件是越穿越冷的長袖家居服。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我好像有說過要寫《湖邊兇殺案》?不管!這個已經拖很久了,先寫這本。

(新版、電影版封面)

如果心得濃縮為一句話,就是:我再也不相信直木賞了!!

帕霏 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

好久沒有更新BLOG了,雖然這個BLOG並不是用來寫心情日記的,不過還是先寫篇閒聊暖暖手好了。(沒有圖片很像在混稿…唉)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天下午,我老爸突然說:「晚上帶你去吃台北第一家西餐廳」既然他自己提了,那我當然好啊!晚上六點不到,我們就騎車出發了。「明明地圖上看起來很近,怎麼花這麼久?」我爸說。大概是碰到所謂放學下班的尖峰時刻?

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()