目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為原本的筆袋已經很髒了,很想換新的。剛好手邊有許多布,就想說不如自己作。這是我第一次縫袋子,於是想說簡單點,就依照筆袋本身的型去作,省得研究。以下是我的製作過程,當然,並不是最正確、最快速的作法,只是提供一個參考囉~

步驟一:先想草圖
本來就是打算廢物利用,拉鍊沒壞所以直接拆筆袋的黃拉鍊,加上兩塊最不想用的布,以廢材為主來構思吧!為了讓花布不要太俗氣,想說加點什麼來改變印象...果然還是萬用蕾絲最方便!在筆記本上畫畫看吧。

圖1.蕾絲大半被壓在底部,露出部分太少,駁回!圖2.由於整體形狀圓滾滾的,這樣側面被切成很多細長條,不好看,駁回!圖3.巧妙的銜接拉鍊及表不的花色,而且看起來就像甜點一般美味,就這個啦!

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我很喜歡這張地圖,所以畫了這張圖,紀念我玩完這款遊戲。我覺得這張林克畫的不錯,跟背景也合得很好。不過背景素材的圖本來就很小,點大圖出來的原圖也沒多大 orz 陰跟影的角度不對就不要計較了,我是畫完後才想到用影子相連來製造氣氛的,大家腦內自動補完吧!

本篇為全破心得,含有大量劇情洩漏,完全不希望被捏到的人請看我寫的另一篇:〈用觸控筆冒險--DS薩爾達傳說〉關於遊戲操作都寫在那邊了,這邊就不再重提。

可以接受提到遊戲概要者,或已經玩到一半的人,再繼續閱讀吧。我會循序漸進的寫,提到劇情、結局的段落會擺在最後面。首先來點內容簡介吧:

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我我..我沒有遲到!今天(11/1)才是萬聖節!

Trick & Treat!啊我就是又要糖果又要搗蛋,不行喔?碰嘎!(爆炸聲)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()