目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回來都過了一個月,不過一直懶得整理...今天先貼上NDS週邊的部分吧!

去之前就一直盤算著要大量採購DS的週邊。畢竟有許多商品台灣是沒有進口的,上網拍也不一定找得到。本來是打算在秋葉原這個大本營採購的....不過當天時間不夠,連COSPLAY CAFE都沒去。所以只有進行以週邊精品為主的觀光,而沒有去看電玩店。雖然GAMERS之類綜合的店也都有去,不過每一家的種類都很少,藍布堂之類的和式外包更是一個都沒看到,我本來還想連PSP的一起買說>"<。結果,大部分的東西,是在新宿的「ビックカメラ」這家大型連鎖電器行買到的。

以下是我這次看到的一些有趣的東西:

帕霏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

猶豫了好多天,最後終於決定了!版聚就在「草堂」舉辦!

我也覺得版眾應該比較喜歡免錢的1號廣場,不過這樣我就必須站在前面主持,而不能跟大家平起平坐。第一,這樣大家要直接跟我說話會比較不方便;第二,我只是個普通的宅宅,要我活繃亂跳得站在前方舞台帶動氣氛,說實在很困難。我覺得還是大家擠在桌前,彼此距離近到可以看到別人的螢幕,這樣閒扯比較方便,比較不會怕冷場。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天我去了地下街一趟。姑且不提敗了盒玩的事, 來談談我為了PTT-NDS版聚(8/25 週六下午1點)的場地勘查心得:

以下是今天探戡的範圍

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7.章魚 -蒐集柔軟的東西(やわらかい)

場地:模型屋+某町
條件:5cm→20cm /5分+20cm→75cm→1.5m /6分
ハバナ(哈瓦那:古巴首都) :有床的房間的地板上,推著巧克力甜甜圈繞圈子
コロンボ(可倫坡:斯里蘭卡首都) :滿是水產、蛋的房間,靠近陽台的方向,有蝴蝶群的牆角破洞的附近
禮物:有床的房間,靠近陽台的方向,櫃子上層靠近牆邊的圍巾(マフラー)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6.甲蟲 -蒐集帥氣的東西(カッコいい)

場地:馬鈴薯國(夏:日→黃昏)
條件:10m→30m→70m /5分
バンバン:前段,遊樂園區的舞台上
ニッケル(鎳):後段,球場內
禮物:前半段,機械臂吊著的鎧甲(ヨロイ)

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()