目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我本來想查查看現在日本的Pizza Hut還有沒有魯魯修外帶盒的,不過沒有查到(應該是沒有了)。所以就把這個起司小子給拎了回來。

雖然起司君的互動率也很低,只吃「起司」、「比薩」等相關字才會長大。不過他會從房間裡走出來在網頁中亂逛,很好玩。嫌他礙眼,想趕他回房間的話,只要按下他右下角的x,他就會走出網頁邊框,透過祕密通道(?)回房間了。

在網路上看到了「うそこメーカー("假"製造商)」,日文的。輸入名字就可以看一些有的沒的,包含腦內分析、能力分析、機率分析......等等。很難說不準呢....

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
(以上為加油無數次終於成功,累掛了的啦啦隊三人組)

打了快要一學期,終於玩完應援團啦!我都有在筆記本上紀錄我每關打到第幾次才過,這數字真是驚人啊!跟版上的大家比起來,我好像比一般人還要手拙很多....|||  ま,這也是我的特色嘛!

帕霏 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()