目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我蠻喜歡原本的常見的系列(よくある),跟木頭系的家具很搭。

房間很小,所以擺放了家具數最少的金屬事務組合。看起來很像被調派邊疆,單身赴任的大叔的空間。

因為還沒有歌,所以收音機放在椅子前也沒差。後面堆了一些高價蟲跟魚。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這分類已經出來很多天了,可是無名一直有問題所以無法順利發表文章。

終於入手了NDSL,畢竟我覺得自己還不算有在玩遊戲的人吧?(雖然很容易沉迷) 所以不像花太多錢在這種本來就很貴的東西上。機子跟片子都是買二手的。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個樣式是直接套用再換圖的,有很多語法上都跟小幫手不合,很難修改。很多小地方像是欄位的邊框、回應區、還有其他字的顏色都不知道如何下手...

不過我對於這個網誌的整體視覺還頗滿意,上面的筆們也畫得不錯可愛溫馨,所以應該會保留這些底圖。

帕霏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()